Você

você é minha vida

você é meus sonhos

você é meu mundo

como poderia me imaginar sem sua existência,

você é meu ideal ,minhas fantasias realizadas meu sorriso gratuito.

você é meu coração que bate forte, parece usar com o vento

Você é a possibilidade da felicidade real e palpavel

Você o beijo doce que sacia meu paladar

Você é os braços que adoro mergulhar, meu corpo frágil e carente.

Você é o caminho que conduziu de volta a algo que eu havia esquecido ou evitado o amor.

Você é minha vida, nem tudo...

Jonathan Pinheiro
Enviado por Jonathan Pinheiro em 21/02/2007
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T388894
Classificação de conteúdo: seguro