“Sábia que chegaria de alguma forma. Através da beleza que tudo engrandece. Através de você mesmo”.

Nada está incorreto, tudo está na medida certa e da forma que deve ser. “Temos uma preciosidade que chamamos de livre arbítrio e isto às vezes assusta, então pedimos desculpas e voltamos”.
Helisâna Rodrigues



O Vazio que não consola
Arredios que fomos de outrora
Queria hoje dizer-te coisas.
 
Coisas novas
Nuances entre realidade e fantasia
Proezas de uma paixão que no coração adormecia.
 
Falar-te da beleza (...) somente tua beleza
Pois, que poeta em ti dormia.
Falar-te de sentimentos (...), somente os teus que são únicos,
Posto que poeta apenas aprendia.
 
Dizer-te da grandiosidade da galáxia
Explicar-te o brilho do sol
A delicadeza do orvalho pela manhã
Quando quiser e desejar!
 
Mas, onde se encontra agora?
Que consolo é apenas imaginar?
O que nos faz tão próximos e distantes,
Que torna difícil tocar.
 
Olhar-te e sem palavra alguma pronunciar.
Reconhecer no sorriso gentil
A felicidade de gostar.
E como palavras soltas ao vento,
Apenas te amar...
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 18/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3889114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.