PARA QUE GUARDAR?

Pena esta saudade,

este amor desperdiçado

Pena a falta de ação,

o comando do coração

Pena guardar o amor,

guardar a Paixão

para viver amanhã

E se amanhã não chegar?

para que guardar?

Mel Mamede
Enviado por Mel Mamede em 19/09/2012
Código do texto: T3889294
Classificação de conteúdo: seguro