Vácuo

Olhos fechados

Mente vazia

Coração gelado

Boca muda

Ouvido surdo

Pele incencivel

Meu corpo sem liberdade

Tudo perdido

Guerra sem ideal

Eu aqui sem você...

Olhos sem poder te enxergar

Meu coração sem poder te amar

Boca sem poder te beijar

Pra que ouvidos se não posso te ouvir???

Meu corpo gelado sem teu toque

É guerra perdida

Perdi meu ideal

Não posso te ter

Pra que iver???

Se ão tenho VOCÊ!!!!!!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 21/02/2007
Código do texto: T388940