FLOR MULHER

FLOR MULHER

Meu amor é uma flor

Linda e desabrochada

Cheirosa e gostosa

Ela é meu grande amor

Dou-lhe rosas

Dou-lhe orquídeas

Dou-lhe jasmim

Seu perfumar me endoida

Ela adora flor

Eu adoro sua flor

Sua flor é linda

Sorrindo querendo amor

Ela é encantadora

Flor menina mulher

Todas as flores reverenciam

Esta linda flor mulher

Desabrocha pra mim

Quero o teu desabrochar

Você flor mulher

Quero te amar

Antônio Lima

08-09-2012

****texto nº 1.500****

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/09/2012
Código do texto: T3889464
Classificação de conteúdo: seguro