SEU OLHAR


 
Seu olhar ofusca meu sorriso
Que em plena primavera 
Tem motivos para isso.
São tantas flores e matizes
Tantas maravilhas para assim sorrir.
 
Você abriu as portas dos trilhos 
De minh'alma,trilhos da razão,
Plantou o amor que veio e me acalmou
Dessa grande sofreguidão.
 
Você abriu as portas do meu coração
Portas essas do sonhos e da ilusão 
Nessa manhã ensolarada
Águas que jorram dessa fonte
Serás sempre meu capitão.
 
Agora somente seu sabor quero sentir
Vou delirar no gozo seu 
Homem romântico real e verdadeiro
É meu italiano que do céu caiu 
Quero explodir na sua emoção.
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 19/09/2012
Código do texto: T3889697
Classificação de conteúdo: seguro