amor e carinho

Eu sou aquele passarinho

Que fez ninho

Pra você morar

Eu sou aquele passarinho

Que fez carinho

Pra você ninar

Sou o passarinho

Que cantou

Pra você acordar

Mas nunca pensei

Que carinho

Fizesse você me abandonar

Pensei que amor e carinho

Fosse você apaixonar

Hoje eu canto sozinho

Até você voltar

Se isso não acontecer

Morrerei de cantar