deixa as horas passar

Deixa chuva cair

Deixa a chuva pingar

Quando vejo os pingos da chuva

Eu tomo pinga no bar

Deixa a chuva cair

Deixa a chuva até espumar

Quando vejo a espuma da chuva

Eu tomo cerveja no bar

Deixa a chuva cair

Deixa a mulher telefonar

Eu digo, é por causa da chuva

Que eu não saio do bar

Deixa a chuva cair

Deixa as horas passar

Se a chuva não parar

Eu durmo aqui mesmo, no bar

Deixa a chuva cair

Deixa a namorada telefonar

É por causa da chuva

Que eu não vou te encontrar

Deixa a chuva cair

Deixa a chuva pingar

Como é bonito

Ver a chuva molhar