como é lindo ver

Como é lindo ver

Uma criança sorrir

Uma criança chorar

Uma criança a correr

Uma criança a brincar

Como é lindo ver

Uma criança a falar

Papai, mamãe

São vocês os meus pais

Como é lindo ver

A sinceridade de uma criança

Quando passa nos traz uma esperança

De um mundo melhor

De um mundo de paz

Como é bom ter

Um filho, uma criança

Quando voltamos do trabalho

Lá esta ela, de braços abertos

Em seu semblante um sorriso

Em seus lábios um dizer

Papai, como é bom te ver