Palavras 0834 - Meu sonho de céu

Muitas vezes me sinto cansado,

minha vida parece uma subida sem fim,

ao olhar pro céu me sinto minúsculo.

Algumas coisas doem até as lagrimas,

espero alguém para secá-las,

um alguém para sempre ao meu lado.

Não sei mais onde procurar,

preciso de tudo, subir uma escada

que me leva pro céu, qualquer um.

Inclino aos meus deuses, as crenças,

construo pontes sobre nuvens de sonhos,

não sei da verdade, não sei da minha paz.

Quero me sentir presente no meu mundo,

viver todos os momentos, difíceis ou não,

falar de amor quando não estiver deprimido.

Caminho minhas ruas vazias,

nas noites solitárias espero a lua chegar

para me sentir mais confortável.

Preciso de luzes por todos os lados,

se não tenho uma estrada de paz

serve uma trilha que me leva mais além.

Inclinarei meus olhos ao meu Deus,

não pedirei, não me incomoda o sofrimento,

se estiver vazio porque ainda preciso rezar.

Preocupa-me os que sofrem sem amor,

oro para que o desapego não seja constante,

para ter a hora de brilhar e ser uma boa luz.

Se precisar de um amigo estou perto,

posso caminhar outros sonhos antes do meu,

subir até outro altar e falar com seu Deus.

Muitas vezes sinto o cansaço da solidão,

ainda assim continuo, lado a lado, ligando luzes,

subindo escadas até meu sonho de céu e paz.

19/09/2012