Desejo e Atração

O desejo queima

A paixão começa a arder,

Meu corpo toca no seu

E os nossos lábios começam a se morder...

A atração é forte

E ás vezes chega a confundir com amor,

Quero ainda mesmo que por alguns momentos

Sentir novamente o seu calor....

Que seja tarde, manhã , noite

Ou até mesmo de madrugada,

O Que eu mais quero é sentir

O leve toque da mulher amada ....

Desejo ou Atração

Não quero definir agora,

Venha sem pressa, sem demora

Vamos nos amar a todo momento, a toda hora ....

...................................FIM.................................................

Contatos através do MSN: tiagopoeta@hotmail.com.br

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 19/09/2012
Código do texto: T3889874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.