Caminhada Da Vida

Não sou quem te faz sonhar

Mas sou aquele que tanto te amou,

Saudades e lembranças

Em meu coração você deixou.

Na minha vida passam pessoas

E mulheres ao longo dela,

Contigo a vida tem graça

E com você se enfeita e fica muito bela.

Se errei , vacilei, me apaixonei

Venho te pedir perdão e me declarar,

Os sonhos mais belos que sonhei

Longe de você será difícil de realizar...

Sem você não vivo

Fico nesse mundo sonhando,

Meu coração

Estará sempre te esperando..........

Não tem graça viver assim

De vez enquanto você vem com essa de despedida,

Mas fique tranqüila

Enquanto isso vou na “ Caminhada Da Vida “

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 19/09/2012
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T3889877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.