Relacionamento Conturbado

Fico a pensar

E ás vezes me pego a lembrar,

Pensamentos se vão

Lembranças insiste em me machucar...

Venho aqui para te dizer que se for para me machucar

É melhor cair fora dessa relação,

Já nem sei o que penso

Chega de brincar com o meu coração.

Não volte mais

Antes de saber o que realmente quer,

Não quero me relacionar com Criança

Pois quero em minha vida uma grande Mulher

Chega , acabou, terminou,

Foi bom enquanto durou,

O Nosso romance não merece mais nenhuma chance

Porque em sua vida se desencantou....

Ainda serei um apaixonado

Mesmo que o relacionamento esteja conturbado,

Não irei negar que nasci para te amar

Ter que aceitar o fim será um pecado.

...................................FIM.................................................

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 19/09/2012
Código do texto: T3889882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.