{A PRIMAVERA}

Sempre tentei; eu encontrar!

Uma flor! Cheirosa, verdadeira:

Desceste tu! Como um manar!

És única! Á primeira.

Surgiste tu! D’mansinho...

Com um sorriso; encantador:

Fala-vos tu... Á mim baixinho,

Palavras raríssimas; de amor.

Vosso olhar! Assim conquistou:

É d’mim... Agora companheira!

D’ ti! Ninguém me separou,

Somente tu! Á primeira.

És para mim! Flor:

Amo-vos! Como á ninguém,

Tens o aroma do amor!

Vossa ternura! Faz-me bem.

Quando sinto, teu beijo!

Sinto-me! Uma tenra roseira;

Ficar contigo! Desejei desejo;

Porquanto és... Á primeira.

Desde que, ti achei!

Unificamo-nos! Para vida inteira;

Hoje... Somente, eu sei;

Quê fosse! À primeira.

Autor GC. Silva.

Apóstolo poeta de Cristo Jesus.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Quarteto poético. Tema amor. Jesus vos abençoe.

19/09/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/09/2012
Código do texto: T3890017
Classificação de conteúdo: seguro