******ENAMORADOS *******

Na vida real o coração procura em ser especial,

No sentido da vida que acontece tão natural,

É a vida de um casal procurando o seu ideal,

No amor da razão da dar vida ao coração sentimental,

Essa fonte de vida que o universo abre o seu espaço,

Realizando cada desejo sempre oferecendo um beijo e um abraço.

São mistérios da vida de um dia encontrar,

O que o coração apaixonado esta sempre a procurar,

Esse presente que Deus nos concede a conquistar,

Conhecendo cada detalhe diante do olhar,

Nesse momento relevante que se atrai a cada instante,

No retrato da vida retratando você uma amizade querida.

Nessa vida que continua sendo importante sem olhar sem despedida,

Oferecendo a felicidade nesse caminho de partida,

Nessa aliança inesquecível que revela o seu depoimento,

Namorando a vida na razão dos sentimentos,

Numa declaração de amor de todo envolvimento,

Sendo transparente e sincero numa atitude que tanto espero,

Sempre chamando sua atenção nesse dia que venero,

Nesse estilo de vida que o amor nos convida,

Ver o resultado de uma saudade sem despedida,

Conhecendo e celebrando o dia dos namorados,

Tendo um lugar na vida de um coração apaixonado,

Ouvindo canções que falam do nosso momento iluminado,

Nesse clima que favoreceu você e eu diante do passado,

Reencontrando cada dia o motivo dessa alegria,

Namorados sempre presente que sempre contagia,

Sendo eternos namorados de um mundo consciente,

Que amar a vida é um presente de Deus tão comovente,

Tendo uma vida sem rotinas em tudo que esse universo fascina.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/09/2012
Código do texto: T3890224
Classificação de conteúdo: seguro