Um resumo

O meu sorriso seria o seu se me amasse

O meu choro seria o seu se me amasse

O meu contentamento seria todo seu se me amasse

Gritaria seu nome se me amasse

Iria até as estrelas e te daria uma de presente se me amasse

Cantaria todo dia a nossa música se me amasse

Sorriria sozinha pensando em como foi bom o nosso dia se me amasse

Diria todo dia diria ao sol que cada dia está mas lindo se me amasse

Não teria medo de quem sou se me amasse

Olharia mas pra mim se me amasse

Hoje digo num resumo que não me amas

Que não me quer pois assim jamais serei sua mulher.

Autora: Isabella Ferreira Alves

21 de fevereiro de 2007

22:40 da noite