Além da vida!

Não sei

Como me apaixonei

Por você

Assim de repente.

Foi do nada

Como um vento que sopra

E a vela se apaga,

Como um vírus

No computador,

Uma doença,

Sem cura.

Sinto sede

De teus beijos,

Medo,

De te amar assim

Como te amo,

Falta,

De teu olhar

Penetrando em minha alma,

Teu sorriso

Iluminar meu dia,

Minha vida,

Sinto teu sangue correr

Em minhas veias

Tenho-te em mim,

Vivendo em meu coração,

Onde tens morada eterna.

Você para mim

É sonho distante,

Como o sol,

Da Terra.

Sinto vontade de

Abraçar-te e

Beijar-te

Loucamente,

Viver ao teu lado

Eternamente.

Queria que você

Tivesse-me em sua mente

Queria que você me amasse.

Gostaria que quando

A velhice chegasse

Você estivesse comigo

Ao meu lado

Segurando minha mão

E lembrando de quando nos conhecemos,

A primeira troca de olhar,

E um sorriso seu

Maravilhoso para mim,

Naquele momento

Meu coração bateu forte

No peito,

E me apaixonei por você.

Contava minutos

E segundos para te ver

Você ficou na minha mente

Como se fosse um filme sem fim.

Gostaria que você me amasse

E que ficássemos juntos

Até a escuridão

Cegar meus olhos,

E não poder mais ver teu olhar,

O silencio

Ensurdecesse meus ouvidos

E não ouviria mais a tua voz,

E apesar de tudo isso,

De não mais ver,

Não mais ouvir,

Quando meu coração

Parasse

Nosso amor continuaria além da vida.

Autora: Tábata Poliane dos santos

DATA: 30/OUTUBRO/2006 HORAS: 21h56minPM

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 22/02/2007
Código do texto: T389030