Lembrança de amor

Por que passaram-se tantos anos e ainda choro por você?

Por que em outros homens busco por você?

Porque somente a você meu amor pertence.

Anos passaram, vidas mudaram, mas jamais esqueci de você.

No meu olhar de adolescente que encontrava o seu, tudo eu sentia.

Eu, na minha ingenuidade de menina desabrochando para o amor,

nem imaginava que jamais te esqueceria.

Respeitou-me, tratou-me com carinho e a vida para mim sorria.

Até que timidamente nos aproximamos.

Você já adulto apenas pegou em minhas mãos, abraçou-me com cuidado e deu-me o meu primeiro beijo.

Naquele momento, leve me senti.

E o seu desejo percebi.

Medo não tive.

Nosso sentimento era tão sincero e puro que de tudo me esqueci.

E fui apenas vivendo cada momento.

Até que me surpreendi.

O que você não fazia comigo, com outra fazia.

O namoro acabou, mas meu amor perdurou.

Casar-se, você precisou.

Não continuou, pois foi sem amor.

Por anos e anos de você me lembrei.

Hoje eu sei o que é amor.

Vejo você em outros homens porque só você eu amei.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 19/09/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3890458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.