Asas e sonhos

Não tenho asas,

mas tenho sonhos

que te fazem voar

quando estás comigo.

As asas o vento ergue,

os sonhos ficam dormidos.

Mas embalam o sono

que tens

quando dormes comigo.

As asas o tempo rói

os sonhos ficam comigo