É Primavera!

É Primavera!

É Primavera

No meu coração.

Flores desabrocham!

Crianças correm na estrada,

Pés descalços,

Cheiro de seiva e Amor!

Vão com os pequeninos

Festejar o cortejo sublime

Que passa mostrando

A face do amor.

Borboletas se espalham

E sorvem o néctar das flores

Que começam a desabrochar...

Um zunido doce de uma abelha.

Um pássaro com seu piado alegre,

Dizem:

É Primavera"!

Cantemos e louvemos ao Senhor!

Primavera, primaveril!

Pingos de ouro vejo

No campo, a se espalhar

Primavera do meu Amor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor "

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 19/09/2012
Código do texto: T3890605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.