Será sempre assim?1

Felicidade boba é o que sinto,

pobre e desventurada adolescente,

que pela primeira vez se sente querida.

E dentre todos a culpa é sua!

Você que me cinge nos braços,

e me beija os lábios,

e faz meu corpo arder de amor.

Uma sensação invade meu ser,

e uma vontade insana de te amar,

e uma vontade boba de gritar.

Quisera eu decifrar o enígma,

de nossos olhares,que me faz calar,

ou o poder de nossas mãos,

que revelam tantos carinhos.

Mas me perdi a contemplar o brilho,

de uma estrela longínqua e alcoviteira,

que me dizia a única verdade:te amo.

(escrita em 1984)

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 19/09/2012
Código do texto: T3890643
Classificação de conteúdo: seguro