DEIXA ,VAI

Me enrosca no teu abraço

Me prende no teu laço

Me dá um beijo de amor

Me faz um cafuné

Me chama de benzinho

Me dá o teu carinho

Me faz tua mulher.

Me deixa te afagar

Me dá as tuas mãos

Me deixa contigo ficar

Me deita no teu aconchego

Me deixa sempre te amar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 19/09/2012
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T3890766
Classificação de conteúdo: seguro