Preciso de você

Distância, que separa nossos corações.

Provoca em mim uma dor sem fim

Mais sei que contigo nunca estarei só

Deito-me ao luar e ali paro

E olho para as estrelas e pergunto:

Porque tem que ser assim?

Na hora da minha pergunta

Apenas me diga sim

Me dê seus lábios e te levarei

Ao caminho da felicidade

Com você irei até a morte

Me ensine como você me quer

Sou seu aluno, seu aprendiz.

Bruna... Estou aqui pronto pra você

Quero muito te ver

Sonho todo dia com o nosso primeiro

Beijo que terá muitos depois

Irei fazê-la ficar louca

Um segundo para sonhar...

Uma vida toda para caminhar em seu olhar

Bruna... Estou aqui e preciso de você

Temos que estar sempre juntos

Eu e você.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 22/02/2007
Código do texto: T389096
Classificação de conteúdo: seguro