Esquecer-me

Desprender-me de tudo

era o que eu eria

esquecer-me do que foi vivido

do que foi testemunhado

Olhar-me tão só e somente só

ver-me-ei com os olhos banhados d'água

que levemente secam-se sobre minha face

irradiando a dor do esquecimento

E esqueço dessa louca mania de esquecer-me

esquecer de tudo e dos momentos

esqueço-me, esqueço de esquecer-me de ti

esqueço... embora me lembre

Emudecida ponho-me a gritar,

pedindo que me voltes

que te tragas pra perto de mim

que reaqueça esse amor dentro de mim.

E te peço: Venha pra sempre me acompanhar.

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 22/02/2007
Código do texto: T389101
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.