RENASCER DO AMOR!

O RENASCER DO AMOR,

O AMOR DIVINO É COMO

O NASCER DO SOL, A ESTRELA

MAIOR, A ENERGIA TERRESTRE.

A CADA DIA QUE VIVEMOS

APRENDEMOS A AMAR

UM POUCO MAIS, AMAR O

NOSSO RENASCER.

APRENDI COM O SOL QUE

AQUECE-ME, QUE NÃO PODEMOS

SER PRISIONEIROS DA RAZÃO

E NEM DA SITUAÇÃO.

DEVEMOS SER HUMILDES E DE

CABEÇAS ERGUIDAS, E NUNCA

DEIXAR QUE NADA IMPEÇA

O AMOR VERDADEIRO.

ESSE AMOR QUE RENASCE

EM NÓS, É COMO O CALOR

DO SOL A PINO É UM VULCÃO

A EXPLODIR.

NENHUMA GELEIRA FICARA

EM NOSSOS CAMINHOS, A PARTI

DESTE MOMENTO DERRETEREMOS

TODOS OS EMPECILHOS QUE SURGIR.

SÓ HAVERÁ O SOL E EU E NADA MAIS,

ASSIM CHEGAREMOS AO AMOR

PERFEITO, OU NÃO SERA AMOR,

DUAS VIDAS EM UMA, O AMOR...

konny lima
Enviado por konny lima em 20/09/2012
Código do texto: T3891303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.