Sonhos de Amor

Os melhores, sonho acordada
Sonho com o dia da tua chegada
Sonho em teus braços, estar aninhada
Sonho por ti ser, eternamente, amada

Sonho como sonha todo sonhador
Sonho voando com magia e esplendor
Sonho entregando-me a ti com fervor
Sonho realizar todos os sonhos de amor

Sonho acordada, encantada, realizada
Sonho os sonhos de criança levada
Sonho os sonhos de mulher apaixonada
Sonho contigo, dormindo ou acordada

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/02/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T389148