Amores de Poeta

O poeta ama intensamente
Vive loucamente cada tema
intrinsecamente cada dilema.
Chora e sorri de emoção
deixa fluir o que vem do coração.
Vive a eternidade do amor
A dor de hoje, amanhã já passou
A verdade se perde na curva
que o vento levou.
E a mentira é apenas a omissão
do amor que o poeta nao confessou.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/02/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T389155