Deus, o meu amor estar distante...

Nos crepúsculos “la mia vita”, fico a esperá-lo.

Sonhando com uma dança só nossa...

talvez como o sol e a lua... eu e ele, nós dois

abraçando-nos, querendo-nos; entregando-nos

a dança do amor, em muita paixão...

tendo a lua como cúmplice... simplesmente bela!

Enluarando nossas carícias; onde seríamos dois,

sendo um! Sucumbindo-nos em desejos,

matando a nossa sede, a tanto sem vereda;

dois bichinhos, perdidos na vereda de seus carinhos.

O mundo seria logo ali, seria aqui... e não mais dois,

apenas um; eu e ele, Deus, bem juntinhos!

O nosso bom dia, não seria mais por telepatia,

seria entre beijos, risos e carícias!

Deus, como eu o amo!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, quinta-feira, 20 de setembro de 2012.