Palavras 0836 - Você, nunca mais

Quero falar das coisas do meu dia,

passagens que me deram alguma emoção,

não sei como escrever palavras tristes

sem ao menos uma lágrima de saudades.

Eu sempre desejei falar de mim,

pensei tantas vezes dizer-lhe do meu íntimo,

como escrever alguma coisa que nunca foi dito?

Ainda que faça um verso, não importa como,

o meu amor continua aqui.

Em meus olhos aparecem lágrimas,

dentro da minha alma uma marca

que continua grudada,

mesmo sabendo que não está comigo

e que seus olhos já não me enxergam,

não os esqueço.

Não deitei em nenhuma outra cama,

meu corpo treme ao lembrar o seu,

não sei como, um dia até posso esquecer,

meus braços ainda estão quentes de você.

Talvez estes sejam meus últimos versos,

pelo menos os que dizem de nós,

ainda que chore um pouco mais,

sei que amanhã não estarei aqui

e você, a partir de hoje, nunca mais.

20/09/2012