Canção do amor derramado

O meu amor escreveu

por ti os melhores versos,

ainda aqueles que

estavam silenciosos

no meu sorriso.

O meu amor traçou

por ti retas e arestas

que se ergueram solenes

em nosso edifício.

Não que eu buscasse

cores que de presente

eu te ofertasse assim

sem medida.

Não que eu quisesse suave

as notas da melodia.

Nem que buscasse

em meu coração de jovem

a jóia rara da poesia.

Meu amor se derramou!

Desalmado amor meu

que se abriga em teus olhos

cor de néctar!

Ai, o sonhar sem dar de conta

com tardes pousadas

no colo teu...

(Encanto)

Eu poderia trilhar as notas

dessa paixão e me sentir bem.

Como uma música...

que seja música....

que seja nossa!

O meu amor escreveu

por ti os melhores versos,

ainda aqueles que

estavam silenciosos

no meu sorriso.

O meu amor traçou

por ti retas e arestas

que se ergueram solenes

em nosso edifício.