Amor sincero

O tempo passa

Você não vê

O quanto te amo

Meu amor é ouro

E tão brilhante

Que mais parece um tesouro

Tudo o que eu faço

É por nós mesmo

Pro bem do nosso amor

Meu sonho

Não pode ficar pra depois

Bem como meu coração

Não pode mais tarde se arrepender

Não quero deixar

Que o tempo me faça te esquecer

E não mais te amar

Não sofro, não choro

Sou louco por você, eu te amo

Não tente me enganar

Brincando de fazer amor comigo

Prefiro não pensar assim

Se você tá afim de mim

Não me venha de conversa fiada

Meu coração é quem sabe o fio da meada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T389241
Classificação de conteúdo: seguro