Erupção

Um toque gostoso do vento

Olhos firmes no horizonte ao cair da noite

Sentindo o sereno que cai sobre o rosto

Formando gotículas por todo o corpo

A luz do luar

Noite bela pra amar

Desejos ardentes no coração

Feito um vulcão em erupção

Beijos quentes com sabor

De uma nova paixão

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 20/09/2012
Código do texto: T3892470
Classificação de conteúdo: seguro