AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Distante de si,

ausente de mim,

voo cego, obscuro,

não estou nem ai,

em lugar algum,

em busca de único sim,

ingerindo soro puro;

encarcerado por vocábulos,

analisando lendas;

reduzido zoom;

vivendo em estábulo,

que ninguém me entenda,

me analise; não pondero,

mato esta angustiante fome,

com farelos de farinha,

nada tenho, nem espero,

pegue esta rosa... tome ...

antes que tudo seja pó...

[Gustavo Drummond]