Angelical

Essa é uma parte do quebra-cabeça

Cujas peças, envoltas de poeira

Unidas numa atração quase natural

Formam a imagem de um anjo

Caçoada outrora por lábios incrédulos

Vista do alto sem nenhuma feição

Á luz retorna pelo sopro de vida

A Beleza oculta no tempo

E eu, apenas um mortal, contemplo

Mantendo a distância,

Deixando gotas de dor caírem sobre o chão

Disfarçando-me com um sorriso

És celestial

De forma a iluminar a própria luz

Deixando-me perdido em pedaços

Sem saber onde estou

Desfaço o quebra-cabeça

Deito e volto a dormir

Sabendo que tua imagem

Jamais sairá de minha mente.

Darchangel
Enviado por Darchangel em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3892518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.