Abraços

Abraços são condutos,

Da proximidade para intimidade,

De corpos juntos para desejos ocultos...

Se abraço forte,

Fito os teus olhos,

Desejo-te sorte...

Se abraço correspondido,

Beijo tua boca,

Fico agradecido...

Se o abraço inflama,

Seguro-te forte,

Eu te amo, tu me amas.

Silvio vidal
Enviado por Silvio vidal em 22/02/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T389268