Hipérbole

Eu estava no meu quarto, morrendo de sono,

Quando de repente, ao ouvir tua voz, despertei-me,

E na velocidade de um raio eu saltei indo ao teu encontro!

Antes de ti, eu vivia nadando

Em uma forte correnteza de tristeza

De um rio imenso de lágrimas

Formado durante décadas

Devido a milhares de decepções amorosas que sofri!

Mas hoje ao lado de minha querida

Eu tenho viajado para inúmeros mundos de fantasia

E juntos, eu ela, mergulhamos num oceano profundo de amor infinito!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 21/09/2012
Código do texto: T3892701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.