Para sempre

Uma santa que brilha no altar

Como um presente vindo do mar

Ela apareceu na minha vida.

Certeira como o brilho do alvorecer

Na verdade é uma estrela pra iluninar

O meu caminho.

Um enigma que não desvendei

Uma poesia que ainda não me veio

Que ainda estou por merecer.

Mas o seu anjo da guarda simpatizou com o meu

E eu que andava tão sozinho, de repente o sonho aconteceu

Vi o amor renascer em meu peito.

Agora eu estou amando como ninguém

Com essa paixão me sinto muito bem

A minha esperança outra vez voltou

E aquele beijo que a gente trocou

Foi meu castigo.

Por Deus traz de volta esse amor pra mim

Não deixe essa paixão acabar assim

Eu juro vou brigar pelo que penso

Pode passar o tempo que for

Por seu amor eu vou lutar até o fim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T389280
Classificação de conteúdo: seguro