Não sei se consigo

Embelezando-me em pensamentos

Embelezando-me em cada sentir

O amor nunca morrerá

O amor está em mim.

Saber sentir em cada batida

Entrega-me em cada emoção

Em uma bela noite, em um belo dia

Um simples beijo arrancou-me todo o meu equilíbrio

Entreguei o meu coração

Soubesse eu que derramaria tanta dor

Lagrimas lavariam o meu ser

Aqui estou ainda, sofrendo por amor

Por alguém que não nota o meu existir.

É amor e não posso negar

É amor e não posso fugir

Ele está onde eu estou

No tum- tum em meu peito

Mais ele não divide o mesmo sentir.

É uma tortura ao anoitecer

E uma tortura quando chega o amanhã

Não sei pra onde vou... Não sei se consigo

Oh, dor que não quer passar

Por amá-lo intensamente.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3892870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.