Soneto do meu amor

Imaginar viver sem teu sorriso

é desatino, trágico destino.

Não tem sentido viver mais conciso,

é impossível um ser mais cretino

que o meu ser sem o brilho teu no olhar.

Inconcebível ouvir mais sem ritmo,

se não posso trazer fundo no íntimo,

no agir mais ínfimo, teu bel cantar.

Doce essa brisa que frisa o intelecto.

Porque te abrem as portas do céu

e vem Deus com seu séquito louvar-te.

E eu te amo, te amo e só te amo.

E te amar é melhor, puro e profundo,

é tudo de que precisa o meu mundo.