Clarividência

Em teus braços é de sonhos

toda a vida. Dias risonhos.

Tanto pensar, sentidos medonhos...

Pesar. Sofrer. Amores tristonhos...

Morreram todos ao passares por mim.

Clara penetra em meu ser.

Triste era ter o coração vazio.

Agora sorrio pro Rio dessa esperança

e meus versos em doce bonança,

em suma, flutuam qual pluma

para acariciar a majestade.

Banhar-me nessa tempestade

é limpar meu ser

e saber-te sol a me aquecer a alma.

Luz suave, macia e calma

que te encontrei tão certa, amor, tão rara.

Minha vida é Clara:

Não posso viver sem você.