Olhar Noturno

Olhar noturno

Bela noite dos amantes

Mas quando a lua esta no céu

O momento mais especial

Acontece com eles

Todos Ficão fitando-a

Quando esta grande e perfeita

Na noite escura

A única luz e desse ser

Que intriga e acalma os amantes

No olhar noturno

A única coisa que se eve e ela

Brilhante reluzente

Mas nas noites sem ela

O coração aperta

A alma se sente vazia

E os olhos perdem o brilho

Juro q quando eu olho pra ela

Sinto um vento profundo

Um calafrio na espinha

Ai tenho a impressão de vela piscar

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 22/02/2007
Código do texto: T389327