É QUASE PRIMAVERA

Hoje acordei cedinho
Fui com meu amor romper as brumas do caminho
É quase primavera
As flores despontam em suaves quimeras
Há prímulas lilases e margaridas amarelas
As nuvens ainda povoam o céu
Mas as abelhas roubam pólen para a doçura do seu mel
Uma manhã suave, de brisa fresquinha
Sentimento de amor que no peito se aninha

O cinza se despede
O colorido impera
Um passeio com meu bem
É quase primavera!



 
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 21/09/2012
Código do texto: T3893352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.