O Reencontro

Lembra-te quando me deixastes?

Morri, de saudades tuas,

Ressuscitei em outros braços,

Dolorido ainda dos teus amorosos abraços.

O tempo passou e não te esqueci,

Vivi mil papeis sempre ligado em ti,

Até o dia de te reencontrar.

Maldito o dia.

Quantas gerações se passaram,

Não entendo como pude te amar,

Não porque estejas um caco físico.

Teu espírito. Ficou no mesmo lugar.

Luís Jorge Vidal
Enviado por Luís Jorge Vidal em 21/09/2012
Código do texto: T3893401
Classificação de conteúdo: seguro