Sempre o amor!

O amor começo

no encanta,

no brilho e na fantasia.

Começa a caminhar

apenas na alegria.

Depois agente se ver humano,

muda tudo a vida,

a forma de fazer planos.

Que ainda conserva sorrisos

com verdade sem enganos.

Começa a ter o apoio

das horas dificies,

começa a conhecer a paciencia,

o perdão

e melhor que vem no coração.

O amor é mais que os devaneos de paixão,

embora exista desejos,

mas é mais,

muito mais

que apenas os viços do prazer

e da satisfação.

O amor é grande curador

que afasta as máguas

do coração sofredor.

O amor pode ser tático

e encarar

as coisas com bom humor.

O amor traz a leveza para peso

da rotina,

traz instabilidade

quando a paixão

desabroxa com adrenalina.

O amor é aquele que ensina.

O professor

que me faz menina.

O amor não egoista,

e comtemplação

da arte do artista.

O amor vence mal,

o amor que o bem,

é belo como sorriso

de nenem.

É puro como azul celeste dos céus,

e doce como seus lábios

que tem mel.

O amor, ah amor

é razão do meu viver.

O que eu quero espallhar

para o mundo

é amor que descobri

quando conheci você.

Seja feliz, amor da minha vida

que viva a felicidade de um aprendiz

eu seu sorriso

é motivo para meu coração

ser feliz.

Destino o que me diz?

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 21/09/2012
Código do texto: T3893785
Classificação de conteúdo: seguro