Eterna Revolução do Amor

O céu da felicidade ,meu céu

Instinto de conservação sexual

Do rei,do vilão,do mendigo

Que admira que os homens fique cego

Na sua alma divina,porém o amor

Tema o direito relativo dos beijos

À recepção da pureza desta paixão

De realizar esse encontro pessoal

Sim esta linguagem do amor

A alma do homem pode abraçar

O coração de uma mulher

No lugar de uma nova primavera

Começou o nascimento dos peixes

O misterioso aquário do absoluto espirito

Galhos podres são arrancado na primeira

Folhas secas cai na ressurreição da natureza

O maior perigo e o caminho da vida

No sistema nervoso da nossa mente

Deve o homem esforçar-se essa sua missão

Ele deve conhecer a diferença entre o bem e o mal

Deve ouvir a voz do coração

Ninguém pode saber sem primeiro crer

Vamos fugir diante do sol nascente

Na verdade oculta numa luminosa vida

Qualquer ponto caridoso da profundidade da alma

O justo chama pelo seu amor

Nasce o homem pintado de fogo

Nesta numerosa prole que gera a paixão

Que é o amor entre duas pessoas

Na eterna revolução do amor

A felicidade continua entre as almas

Da morte á vida é possível um beijo

Cedo ou tarde o circulo vai agir

Esse é o maior privilegio do amor

Há um misterioso elemento de retorno

Segredo da alegria que sempre acompanha a vida

Acontece no plano da erótica

Que visa a imortalidade da vida .