Desejos De Te Amar

Sinto teu olhar

sobre o meu...

Finjo não reparar

mais te olho sem cessar.

Desejo teus lábios nos meus

tuas mãos as minhas mãos apertar.

Fechei meus olhos

senti tua doce presença.

Quero ama-lo,como se a noite

não tivesse fim...

E o dia passar, despercebido por mim.

Ama-lo como se existesse enfim

eu e você e nada mais.

Acordar,descobrir que sou amada

é assim,que você me faz sentir.

Você aguça meus desejos

insere em mim,a vontade

de viver cada dia mais.

Olhar você, causa-me imensa alegria.

Você me faz perder os sentindos

minha boca seca...

Meu coração dispara,minhas pernas bambeiam...

Estou com desejos de te amar!!!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 22/02/2007
Código do texto: T389382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.