Segundaria do Amor

Quanto o vento viajar ao sul

O brilho dos cabelos secou

O sorriso dos raios do sol

Nas pontas das árvores bateu

A vento que veio com a chuva

Molhar as folhas azul do quintal

Uma manta de nuvens passou

Para provar meu amor sobre você

Vejo o homem barrendo o chão molhado

Como podia subir a poeira para o céu

O vento levou as folhas para balhar o rio

Que posso fazer pra beijar sua boca

Se minha boca esta seca de poeira

Estou com desejo de beber água

Mas você esta na frente do canil

Minha amada, meu amor, posso beija-la

Vem com seus cabelos longo

Correndo pra meus braços

Este amor segundaria pode viver

Na escuridão da madrugada

A lua tem o prazer de ver seu rosto

Na beira do lago da paixão

Cavalos correndo pelos trilhos do trem

Com o barulho do sino da igreja

Pessoas passeando de mãos dadas

Na praça do amor os beijos ao a noitecer

Queria eu amar você como uma criança

Coração puro alma alegre e corpo Sam.