AMANTES NO CARNAVAL

Amor carnal

Animal

Artificial

Superficial

Imoral

Bacanal

Irreal

Será só isto?

Beijar

Ou traçar todo mundo?

E no fim,

Continuar só?

Prefiro

Amor real

Divinal

Moral

Profundo

Aquele

De suspiros

Sonhos

Companhia

Confidências

Planejamentos

Porto seguro

Vida a dois

Amantes no carnaval

E quando

Chegar a quaresma

O amor persiste

Insiste

Resiste

As marcas profundas

No corpo e alma

E a felicidade eterna

Da reconquista diária

Do amor imensurável

Até outros carnavais

Sempre e eternamente

Minha amante

De todos os carnavais

De toda vida.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 22/02/2007
Código do texto: T389392
Classificação de conteúdo: seguro