CERTEZA

(à minha esposa)

VOCÊ É A CERTEZA QUE DEUS EXISTE.

VOCÊ É A CERTEZA QUE A SORTE ESTÁ COMIGO.

SOMENTE VOCÊ ENRIQUECE MINHA VIDA,

COM SUA PRESENÇA TÃO AMIGA.

NADA MAIS ME DÁ CERTEZA

QUE O UNIVERSO CONSPIRA NA MINHA VIDA,

ME DANDO VOCÊ, QUE ME ELEVA

À GALÁXIA DO AMOR

ONDE ORBITO EM VOCÊ...

ESTOU BEM CERTO QUE SOMOS UM SÓ CORPO

UNIDOS PELO AMOR DE CRISTO!

E NESSA CERTEZA TÃO CERTA,

NADA MAIS DIGO; SE NÃO:

OBRIGADO MEU DEUS, POR TER COMIGO,

VOCÊ MENINA!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro

serezeiro@yahoo.com.br

serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 21/09/2012
Código do texto: T3894074
Classificação de conteúdo: seguro