TE DEIXAR, NUNCA....

Eu pensei que pudesse te esquecer

Mas não posso

Eu amo você

Como um vendaval

que vem trazendo os destroços

Vou, quero e preciso continuar

Não quero amor, que se vá

Sou aquela, que com certeza,

sempre vai te amar

Te preciso, preciso desse amor

Seja como e onde for

Talves eu seja como poucas

Talvez sã, talvez louca

Sou aquela que sempre te amou e ainda ama

Com sentimentos puros, que nunca se engana

Sinto que sempre vou te amar

Não importa o lugar

Estou aqui

Não vou e nem quero partir

Sou sua

Se ainda me quiser

Com comportamento de adolescente

Criança ou mulher

Sou esse ser, simplesmente um ser

Que ardentemente deseja você

E sei que tenho muito a aprender

Seja aqui ou acolá

Não importa o lugar

Com você posso tudo superar

Ai amor, como posso pensar

Que estar ao teu lado

Não é o meu lugar

Mas é ao seu lado que quero estar

Sonho que não sei se realizará

Mas se você me permitir

Quero e sei que posso tentar

Apenas me ame amor

E só me deixe te amar

Que a força desse amor

Pode tudo superar

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/09/2012
Código do texto: T3894159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.